Как выжить в интернете

обо всем на свете

Re: Как выжить в интернете

Сообщение Кошаня 17 апр 2010, 18:51

Хорошо что это не какой-нибудь "Свёрнутый калачиком компьютер" :D :lol:
Изображение
Кошаня

Сообщение светик 18 апр 2010, 19:57

:o :o :o :o :o :o :o :o :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
светик

Сообщение Angelok_love 30 апр 2010, 16:24

Всем привет! Я тут новенькая! Ещё плохо разбираюсь в этом форуме. Хочу найти себе друзей!!!У меня есть вопрос: как поставить себе аватарку?
Как приятно...Утром встать,одеть халатик,пойти на кухню, раздвинуть занавески,заварить свежий кофе, сделать бутерброд и всё это на подносик. Потом устроиться в кровати, натянуть одеяло, поставить поднос на колени... ... ... И забыть пульт от телевизора!
Angelok_love

Сообщение МеддУза 30 апр 2010, 17:32

Всё просто зайди в личный раздел и зайди в профиль слева нажми Аватара и загружай фото!
МеддУза

Сообщение Angelok_love 30 апр 2010, 21:33

МеддУза писал(а):Всё просто зайди в личный раздел и зайди в профиль слева нажми Аватара и загружай фото!

Спасибо! А там что-то с форматом...Хотя, разберусь!!!
Как приятно...Утром встать,одеть халатик,пойти на кухню, раздвинуть занавески,заварить свежий кофе, сделать бутерброд и всё это на подносик. Потом устроиться в кровати, натянуть одеяло, поставить поднос на колени... ... ... И забыть пульт от телевизора!
Angelok_love

Сообщение Nastasia 14 май 2010, 16:35

Все дети от 11 до 15 очень любят сидеть в интернете.В это время они залазиют на милионы сайтов. Я если честно уже перестала удивлятся почему у многих моих друзей куча вирусов на компе.Это как относится и к девочкам так и к мальчикам. В основном дети этого возраста не просто лазиют туда куда бы им не следовало они скачивают музыку картинки и видео,но и умудряются скачивать програмы по взлому сайтов,игры,аськи и всё прочее....В основном мальчики таких возростов заходят на так называемые сайты "для взрослых",но не только они просматривают всю эту пошлость но и умудряются скачивать это на свои мобильные!....А потом удивляемся почему у нас молодёш озабоченая.
Nastasia

Пред.

Вернуться в Болталка