реклама "без палева" и не особо в тему
в конечно тоже форум рекламирую тут бывает, только в теме подходящей -_-
ладно, раз пишу, вот демотиватор

ОбхохочешьсяRe: Обхохочешься
Re: ОбхохочешьсяПолин, а в какой теме ты рекламируешь?
Re: Обхохочешьсяразговор в асе(я - Кэсс)))
Кэсс16:16 щас чей постэ? Лиги? или ждём-с жеку? Дариночка16:16 жеку бло..его еще поймать одна проблема.... Кэсс16:16 долго будем значит ждать Дариночка16:17 его тут не было дня 3 как ушел на затмение так и не вернулся Кэсс16:17 его вампиры загрызли *ROFL* Дариночка16:17 \падает в обморок\ кто же нам пост напишет тогда? Кэсс16:18 ммм... его призрак х) Дариночка16:18 уф... а если ОН не знает пароль? Кэсс16:19 до... ужос будет... будем надееца что его призрак догадаеца попросить у зелёненьких поменять пароль... Дариночка16:20 лан... мне уже пора идти... анализ крови... из вены.. ууууу Кэсс16:21 возьми чеснок! не хватало ещё чтоп и тя вампы загребли *ROFL* *пат сталом* Кто не канул во прах и тлен,
В бесконечность уйдёт живым. На исходе иных времён Даже смерть обратится в дым. (с)Куини Чан "Сновидения. Ночные гости"
Re: Обхохочешься***:А я кактус
Унессеннко:Это я кактус,не лапайте мою хрустальную мечту своими грязными руками! ***:Это моя хрустальная мечта! Третий:Полапать кактус... Кто не канул во прах и тлен,
В бесконечность уйдёт живым. На исходе иных времён Даже смерть обратится в дым. (с)Куини Чан "Сновидения. Ночные гости"
Re: Обхохочешься
Re: ОбхохочешьсяДве блондинки стоят на остановке. Одна спрашивает:
- Тебе какой автобус нужен? - 5 а тебе? - А мне 8! - тут подъезжает 58 автобус и одна радостно говорит: - О! Вместе поедем!
Re: Обхохочешьсябуратино не выдержал тяжёлой жизни , взял дрель и засверлился!
Re: Обхохочешьсяя за кефиром ходила. взяла 4 бутылки.
- а кефира сколько?
Re: Обхохочешьсясоздаётся ощущение что фраза "хит продаж " произошла от фразы " фиг продашь "