Вопросы администрации форумаRe: Вопросы администрации форумаПонимаете ко мне вчера племяшка приезжала и на форуме такой гадости насмотрелась... Вот я в порыве гнева и написала...
Re: Вопросы администрации форумаВаше негодование можно понять.
К сожалению, технологии спама постоянно совершенствуются. Сложно бороться с ним, не делая форум все более и более закрытым (и теряя при этом пользователей)
Re: Вопросы администрации форумамне не нравица темы на болталке на 3 стр. если кто увидит их то ваще жуть!если ты админ,то задам вопрос почему я не могу зарегестрироваться на чате?мне выдают,что типо не правельный имеил,а он у меня правельный!!!!!
носи все жёлтое и будь счастливым!
Re: Вопросы администрации форумая хочу предложить удалить все старые темы(2008-2009год), или хотя бы темы, котрые не относятся к МФ(рекламы всякие)...лучше иметь поменьше интересных тем, чтобы все писали...
Re: Вопросы администрации форума
Здравствуйте. Какой именно email Вы вводите при регистрации в чате? С тем адресом, что Вы указали на форуме, регистрация проходит без проблем.
Полностью поддерживаю Ваше предложение! Только вот тем много, а я один...
Re: Вопросы администрации форумаRe: Вопросы администрации форума
Админ 18 май 2010, 14:37 "Полностью поддерживаю Ваше предложение! Только вот тем много, а я один... " могла бы помочь..=))
все старые темы конечно надо УДАЛИТЬ!я со всеми вами полностью согласна1 носи все жёлтое и будь счастливым!
Re: Вопросы администрации форумакатринза=)
Re: Вопросы администрации форумаТеперь при регистрации на форуме пользователь должен ответить на один несложный вопрос. Это помешает появлению новых ботов.
Также отключено подтверждение регистрации по электронной почте (так как в нем больше нет необходимости).