КАК И у КОГО ЭТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ=)

обо всем на свете

Re: КАК И у КОГО ЭТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ=)

Сообщение OLGA2010 30 июн 2010, 07:39

Девчёнки может вы знаетте как поменять название темы??????????? Или у Админов надо спрашивать???????????? :(
OLGA2010

Сообщение Снег на голову 15 июл 2010, 16:54

о бо, людь, название темки правда поменяйте, а то у меня не туда асоциации х) (достаточно вспомнить хотябы одного члена моей вирт. семейки х))
а меги... впринципе я не такой уж и фан, прост прочитала одну книгу давно ещё "первый поцелуй". терь заметила ссыль и решила зайти (у мну зависимость от рол х)
щас на либрусе буду искать всю колекцию :mrgreen:
Кто не канул во прах и тлен,
В бесконечность уйдёт живым.
На исходе иных времён
Даже смерть обратится в дым. (с)Куини Чан "Сновидения. Ночные гости"
Снег на голову

Сообщение Ирма 19 июл 2010, 19:54

мне подружка посоветовала . только она части перепутала , ну правильно пол учебного года всю жизнь пропускать, тем более блондинке .
Ирма

Сообщение Майли 20 июл 2010, 18:45

когда я просматривала свою новенькую анкету в конце анкеты я увидела рекламу этой книги и на вид она мне понравилась , а тут ещё сестра старшая сказала что книга клёвая ( она их все прочитала ) ну и я не удержалась :!: начала читать мне всё нравится !!!! Читайте тоже !! ;)
Майли

Сообщение Алинусичка55 27 июл 2010, 10:54

У меня есть лучшая подружка Ульяна. Однажды у нас в классе было контрольное чтение, и мы поменялись с ульянкой книгами она читала медисон финн стена. Я стала читать и мне очень понравилось я попросила дать несколько книг. А потом понеслась. Вот так я подсела.
Алинусичка55

Сообщение Катенька)) 30 июл 2010, 14:52

Мне подружка дала почитать))Но это было очень давно и тепер я ищу книжку!!Где можно найти хотя бы 1 часть???
Катенька))

Сообщение Cherry Kerry 08 авг 2010, 01:27

Катенька)) писал(а):Мне подружка дала почитать))Но это было очень давно и тепер я ищу книжку!!Где можно найти хотя бы 1 часть???

Посмотри в больших книжных магазинах.Если не можешь найти сама,спроси у продавца.
Если девушка просит уйти,она мысленно просит остаться!
Cherry Kerry

Сообщение Позитивка 27 авг 2010, 08:09

Н@стюля писал(а):я фанатка,ты откуда????я из Далматово КУрганской области))мне подруга предложила почитать первую книгу,но сначала она мне не понравилась называется "Первый поцелуй",а сейчас я ищу все книги в библиотеке но их не сразу можно найти((( :D :)

Привет! Я тоже из Кургана! :)
А книгу мне посоветовала подруга. Прочитала пока две, но очень нравится! Скажите, какие книги есть в этой серии, что бы я могла в библиотеке найти.
Позитивка

Сообщение kateraina 28 авг 2010, 13:12

когда мне купили первую книгу после того как я прочитала эту книгу мне сразу же захотелось остальные.
kateraina

Пред.

Вернуться в Болталка